abcdefhaha123

宝宝的脾气不是很好

薄薄的脾气不是很好,她想要干什么,如果你不让她干就大哭(装哭,没有眼泪)我该怎么办?

snow18-2000

哈哈,和我家孩子一样,我是这样做的:和她讲道理,夸一下她做得好的地方,说她是如何如何的董事,是大孩子了等等,她慢慢就会好起来的。您也试一下?

提问者对回答的评语:我也试一试

尹浩妈妈

半岁以内的宝宝泪线还没有发育,没有特殊情况的话.宝宝是没有眼泪的,是光听雷声不见下雨.你宝宝没有装哭哦