幸福小雨点

宝宝6个月检查贫血

宝宝一直吃母乳,不肯吃蛋黄,肝泥,6个月检查贫血,不知道该怎么办

田鑫

妈妈自己要补充营养,吃补血的食物,如红枣血糯米粥,瘦肉,猪肝等,如贫血严重的话可以吃生血宁片,这样会通过母乳传给宝宝的。
如果宝宝已经开始吃辅食的话,可以给他吃点补铁的米粉。妈妈不用太担心。

♡沫晗妈妈

贫血没事的 孩子小时候很多时候吸收不好都容易,你可以食补,多吃鸡血、鸭血之类的哦,吃习惯了她就爱吃了

开心之家

宝宝不肯吃宝妈可以多吃些,也会到宝宝那里去的,可以煮些红枣汤给宝宝喝

ice9598

如果在母乳的话,妈妈吃些补血的东西,会从奶水过给宝宝的。

小豌豆妈

鸡蛋黄不喜欢吃煮的,可以蒸,今天不吃,过几天再喂,可能突然就喜欢吃了

lovelykiddie

可以用肝粉,加在米粉里,给宝宝吃吃看

joncy

可以吃肉松,瘦肉补血的

CINDY09

做些廋肉鉼给他吃

可爱的桉桉

蛋黄和肝泥都可以治疗贫血的,可以给宝贝换个花样,让宝贝爱上吃。还可以用红枣,南瓜这些都是补血的,只要宝贝辅食吃得好,贫血很快就可以治疗好的,就是宝贝的发育太快造成的。

杰子妈

可以试一下蒸蛋,或者煮成粥给宝宝吃。妈妈也多吃点补血的东西。