ruth827

胎心过快

胎儿胎心过快会引起啥问题

wy08666

胎儿的正常心率是120次/分—160次/分,胎动后可以高于这个范围,然后可以逐渐恢复到正常。平静的时候低于这个正常范围和高于这个正常范围都说明胎儿处在窘迫的状态,是缺氧的表现。出现胎儿宫内窘迫的原因和你的工作关系不大,但是要进行追踪检查和治疗,否则孩子可能出现危险。

栋栋妈

这是宝宝在宫内缺氧了,叫妈妈去吸氧吧!

ilulu

胎心过快、过慢或不规则,都说明胎儿宫内缺氧,会危及胎儿的生命.