我会陪着你╮走完全部QQ

宝宝六个月为什么现在晚上醒好多次,一会就醒?

宝宝六个月,以前小的时候晚上睡觉还挺省心的,晚上10点睡下半夜2、3点醒,喂一次奶就睡到早上了,现在一两个小时就醒,醒了就闭着眼哭,吃几口奶就睡着了,然后过一会又醒了,真是不知道怎么回事?

嗨寳YIYI

6个多月的宝宝一般夜里喂一次就可以,你可以观察下,是不是宝宝的奶量要增加了,看看宝宝睡觉时,会出汗么?最好查下微量元素,看看是不是缺东西

✿尧尧妈妈

没有关系,是孩子是正常表现,大一点自然就会好了

开心之家

估计是宝宝大了饿醒的,建议晚上给宝宝加一些米粉不容易饿,奶量正常

CINDY09

有可能是哪儿有不适吧.

田鑫

1可能是宝宝被吓到了,给宝宝叫叫
2晚上睡觉前吃点抗饿了食物

joncy

睡觉前那顿一定要喂饱,宝宝不饿不会醒的。

ice9598

是饿了吧,试着在睡觉前给他吃点米糊。

心羽QQ

我宝宝晚上也是吃几次,差不多10点多睡觉,晚上正常会吃两次,偶尔隔几天就闹一次,晚上隔个小时就醒了,情况跟您的差不多,我现在尽量让他吃辅食,应该是白天没吃够吧

小小朵

缺钙吧,平时有吃钙片吗

可爱的桉桉

母乳吧?是恋奶的表现。宝贝想确定妈妈是不是在身边?他感受温暖才好睡觉呢