贺一博

你好``

最近一段时间,宝宝夜里老是哭闹不停,真让人闹心。

猪ma猪ba

不知道宝宝多大了,如果几个月的小宝宝的话,你就忍了吧,因为那么点的宝宝经常会半夜闹的,你说他他也听不懂,而且大人也看不出他哪里不舒服。只有好好的哄着他。如果是8-9个月或者更大的宝宝的话,你先确认宝宝是不是饿了,尿了,或者身体哪里不舒服。我觉得大宝宝一般不会没有理由哭闹的,大宝宝相对来说觉多,所以放着不睡觉去闹是不太正常的,或者是不是宝宝做噩梦了,还是白天被吓着了,所以晚上哭闹呢。还是需要你们自己先找找原因才好解决问题的

南南200909

宝宝哭闹可能使白天或睡前不高兴了,注意调整宝宝情绪,多给宝宝听舒缓的音乐,多抱抱亲亲宝宝,只要是面对宝宝就要对宝宝微笑。夜间宝宝哭闹就抱起来,轻声的给宝宝唱歌或讲故事,叫叫宝宝的名字,轻抚宝宝的后背和头部。慢慢宝宝又安全感就会睡安稳了

心羽QQ

多大呢,要是三个月前的宝宝就是还没习惯白夜生活
要是再大点的,一般白天不要让他睡得太多,多带他出去玩
晚上的话九点前不要睡,多跟他说话,玩玩具

三宝007

如果孩子夜间睡眠的时候,翻来覆去,或者有一些动作,或者有夜间哭闹的情况,而且孩子没有清醒,这个应该是属于夜惊的范围。
从几方面注意调整就可以了,一般来说这种情况如果不是非常频繁的话,也不会影响孩子的生长发育。第一:这种情况有遗传倾向,常常有家族史,爸爸或者妈妈有夜惊或者夜间睡眠不安的情况。第二:孩子如果有一些睡前过度兴奋,或者哭闹的情况,睡眠情绪不稳定,夜间会出现这种情况。第三:消化功能紊乱,孩子会有夜间睡眠不踏实的情况。从相应情况的调整看看有什么变化,睡前一小时相对做一些安静的游戏,或说一些语言性的一些,讲讲故事这方面的游戏,孩子会很舒服,另外用一些益生菌类的药物,睡前给孩子全身的按摩,睡前洗澡,洗澡之后给孩子全身的按摩。然后胳膊、腿、前胸、后背都做一下按摩,这样孩子在愉快的环境下入睡,睡眠就会变好,如果有一点睡眠不安的情况也不用太担心。

冰冰精灵

1、疾病影响 某些疾病也会影响孩子夜间的睡眠,对此,要从原发疾病入手,积极防治。

患佝偻病的婴儿夜间常常烦躁不安,家长哄也无用。有的婴儿半夜三更会突然惊醒,哭闹不安,表情异常紧张,这大多是白天过于兴奋或受到刺激,日有所思,夜有所梦。此外,患蛲虫病的孩子,夜晚蛲虫会爬到肛门口产卵,引起皮肤奇痒,孩子也会烦躁不安,啼哭不停。

2、生理性哭闹 孩子的尿布湿了或者裹得太紧、饥饿、口渴、室内温度不合适、被褥太厚等,都会使小儿感觉不舒服而哭闹。对于这种情况,父母只要及时消除不良刺激,孩子很快就会安静入睡。

3、白天运动不足 有的孩子白天运动不足,夜间不肯入睡,哭闹不止。这些孩子白天应增加活动量,孩子累了,晚上就能安静入睡。

4、环境不适应 有些孩子对自然环境不适应,黑夜白天颠倒。父母白天上班他睡觉,父母晚上休息他“工作”。若将孩子抱起和他玩,哭闹即止。对于这类孩子,必要时需请儿童保健医生作些指导。

5、午睡时间安排不当 有的孩子早晨起不来,到了午后2~3点才睡午觉,或者午睡时间过早,以至晚上提前入睡,半夜睡醒,没有人陪着玩就哭闹。这些孩子早晨可以早些唤醒,午睡时间作适当调整,使孩子晚上有了睡意,就能安安稳稳地睡到天明

じ☆veyiyi♡宝贝

不知道亲的宝是不是有点上火的原因,我宝最近也是晚上哭闹不停,我排除了热,冷,饿,渴,还是那样,累死我了,也烦死我了,最后带去检查是上火的原因那,然后降了降火,宝睡的很安稳哦。祝福中

格妹妹

有时候白天批评了,或者玩得太疯了都会这样的

可爱的桉桉

小宝贝的成长需要大人的无限耐心和关爱,坚持吧!痛并快乐着

小小朵

宝宝多大了呀,可能是白天玩得太兴奋了

咖啡龙

看看是不是缺钙啊。饿了尿了也会哭的。

qqdson

是不是没吃饱呢。