心羽QQ

八个月宝宝小腿皮肤很干噪

现在天气干燥,每次洗澡后,都给他抹了宝宝油,有时换尿不湿也给擦,可看起来效果都不怎么样,看起来一点都不像婴儿皮肤了,但其它部位又没有,该怎么护理它呢?恳请各6妈妈提好的建议哟,谢谢啦!

可爱的桉桉

润肤露试试看,油质的可能吸收不好

提问者对回答的评语:觉得应该是这样的,换霜看看,谢谢!

南南200909

我家宝宝皮肤也偏干啊,尽量多给宝宝喝水,多给宝宝吃点菜泥等

小小朵

给宝宝宝多喝水,擦身体霜,

猪ma猪ba

现在这个季节宝宝皮肤都很干燥的,除了给宝宝按时擦防皴霜之外,注意不要在大风的天气在外面玩也会让宝宝皮肤干燥的,还是保养的问题。

冰冰精灵

在洗完澡后未擦干身体之前用强生润肤油试试。

格妹妹

现在天气也比较干燥,还是要擦,而已一定要多喝水