猪囡妈妈

宝宝什么时候能喝米汤

我家宝贝现在四十多天了,母乳有时候不够吃,牛奶她又不太肯喝,请问能不能喝一些米汤?一次能喝多少毫升?一天能喝几次?

越越

要相信母乳!
你只是有时不够,这也许只是你个人的感觉,第二个月开始乳房就没有涨痛了,但不是没有奶,现在就开始加米汤只会使奶量变得更少,不管有没有只要他哭了就可以喂奶,到第三个月就会好很多的,否则母乳喂养就前功尽弃了.
这是我的经验,现在宝宝5个月,纯母乳喂养

woaiwojia200888

可以喝,根据宝宝食量的大小,宝宝喝饱了,他就不喝了,一天可以添加1-2顿。

俏俏宝宝

宝宝不喝牛奶,应该也不爱
喝米汤,再说宝宝的胃尚未完善,米汤还是不好消化,消化不良就麻烦了,你可以拭拭喝羊奶粉

泓儿妈咪

可以的!不要强调多少毫升只要BB能喝喂多少算多少嘛!

宝贝淘

可以喝了.量要由宝宝的肠胃决定.饱了他自然就会停下,

SUSUMAMA2000

我觉得米汤应该到四个月才可以喝吧,还是应该让宝宝和牛奶,我儿子也是母乳不够吃,牛奶不肯喝,我后来在两次母乳之间加一次牛奶,慢慢试着才肯喝.

浩浩妈咪

可以喝了,你就拿米汤给宝宝当水喝吧!米汤营养很好的,我朋友之前乳不够,有时喝米汤,去医院检查说营养很好。