niuniu1214

4岁,腺样体肥大,是否手术,什么手术技术?

女儿差两个就4周岁了,半个月前发现了腺样体肥大,表现为晚上睡觉呼吸不畅,类似打呼噜的声音。请问各位妈妈或者知情者是否有类似情况的事如何治疗的。我请教了三家医院的专家统一口径都要求做手术,但是听说现在做这个手术室微创很多医院还是做不了的。费用有说600-700 的 青岛的青医说事6000-7000 。非微创说法不一样,疑惑中,请帮忙支招

富宝宝大婷婷

我看最好早点治再说这也不是什么好东西了,人长它也不长吗

冰冰精灵

年龄不是问题,关键是看有没有手术的需要。
如果小孩鼻塞、张口呼吸,并且有睡眠打鼾症状,在保守治疗无效后,建议手术。
并且腺样体手术后对鼻窦炎的治疗会有很大帮助的。广州市儿童医院耳鼻咽喉科刘大波

格妹妹

对,主要还是看手术之后会怎么样,有没有那个必要

zilong媽咪

不太懂。找一位專家了解一下具體的情況。祝寶寶健康

田鑫

最好是赶紧做了这个微创手术,对孩子的未来好
别疼钱

qqdson

听从医生的安排吧。

畅畅的妈咪

应该没这么严重吧,但是还是要遵医嘱,但愿孩子手术后可以根除。