woaiwojia200888

喝奶量

我的宝宝快七个月了,每顿喝奶100毫升,可是我听医生说,这个阶段的宝宝一顿要喝180毫升,我的宝宝会不会营养不良???

洋洋宝贝

不要太担心了,每个宝宝的食量都不一样,有大有小。做妈妈都是这样,总是担心宝宝发育不好,吃不好怎么办。我觉得只有他的精神状态好就说明他没事,如果你还是很担心,最好去医院检查一下,可以让自己更安心!祝宝宝健康快乐!

z-z-r

我家宝宝半岁多一次也只能吃120ML,这个可能是根据孩子的食量来的吧,他一次吃不了那么多总不能强行让他吃吧,只要他精神状态好应该没事

茵茵爸

我家囡囡8个多月了喝奶量最多也就只有120CML,去体检各方面都好就是体重不合格,尽量让宝宝多喝点不过不要太勉强

coolsukey

每个宝宝的情况不一样,主要应该看一天总的奶量,可以漫漫增加,以让宝宝习惯