宝妈2

大家好求生儿子秘方

大家好,在此我声明我并还是重男轻女,因为我头胎生的是女儿还是剖腹产的,婆婆、老公和我都希望二胎生个儿子,希望大家些生儿子的方法,谢谢!

qqdson

想生男孩,女性多吃碱性,男性吃酸性食物。
碱性食物包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D;酸性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果。

杰子妈

这个只是机率问题,说实话,偏方没啥用。而且生男生女是男方决定的,而并非女方。

田鑫

在性生活结束之后身体翻向左侧睡觉,都说挺有用的
生儿子的关键在于父亲的遗传染色体,XY如果遗传的是X就是女儿,Y就是儿子,
这是不可控制的啊

猪ma猪ba

首先是身体呈碱性的话生男孩的几率大,再就是你的年龄跟你怀孕的月份也有关系的,如果年龄是双数,那你就单数月份怀孕,如果你的年龄是单数那你就双数月份怀孕,还要对照清宫表看看一不一样,这样几率会大一些

蕊蕊妈妈0115

这个问题,没有绝对的,什么偏方都不一定保证就是男孩,还是顺其自然的好

csybaby

听说怀孕前3个月,女性多吃碱性的食物,拿碱洗下部,男性多吃酸性食物,我没试过,不知道灵不灵,可我老公的表妹就是,还真生了个男孩。

mi2211

酸性食物有,奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉);酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)。 碱性食物有,豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐);青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带;水果(香蕉、西瓜、枇杷);麦粉制品、牛奶、茶 。希望生男孩:女性应以碱性食物为主,希望生女孩:男性应以碱性食物为主

洋洋20090331

谁其自然吧,这个东西谁说了都不行的哈哈

星期零

这个没有秘方的,顺其自然吧。