恒星09

2岁的宝宝可以喝鲜牛奶吗?

儿子2岁了,可以喝鲜牛奶吗?自断奶以后一直吃饭,也不喝奶粉,想给他定点鲜奶喝,增加营养。可有的意见是宝宝3岁以后喝好些,纠结中

yongshuxia

2岁以前以配方奶粉为主,满2周了就可以喝鲜奶了,因为这个时候喝就是单纯的补钙。一天要保证500ML的量

碧痕

可以喝的 或是酸奶都可以的

King洋洋

二岁的宝宝可以添加鲜奶,还可以添加豆奶粉、酸奶等,这样营养更丰富,只是不要影响宝宝的正餐食量

田鑫

2岁的宝宝可以喝鲜牛奶,我们家宝贝就是2岁后喝鲜奶的

YAYYAY

可以的,不过注意别让宝宝喝凉的

lovelykiddie

可以喝了,我家现在1岁多还喝酸奶呢

松霖

2岁的宝宝可以喝鲜牛奶,牛奶中的蛋白质对宝宝的成长发育有很大的好处,但是不要以牛奶为主,应该以辅食为主,每天喝2-3次就可以了。

洋洋20090331

两岁了可以没事的哈,我们也喝每天晚上都有喝奶

英国牛栏奶粉代购

喝了是没什么问题!但是还是建议3岁后再喝吧!不喝奶粉肯定是没有找到他喜欢的味道.还是喝奶粉比较好.英国牛栏奶粉口味清淡.不易上火.可以买一桶试一下

畅畅的妈咪

可以喝了,没事的,我儿子才6个月我就偶尔的给他喝喝,没事。

天使钰儿

可以喝,不过最好还是喝配方奶。