昕雅妈

宝宝精神不好

宝宝28天了
昨天回娘家 不哭不闹 就是要睡觉 也不怎么吃奶(母乳喂养)吃了过段时间又吐了

畅畅的妈咪

可能晕车吧,我儿子就这样,我回娘家也得做很长时间的车,他也这个样子,适应一下就好了。

提问者对回答的评语:呵呵 第二天就慢慢好了

田鑫

宝宝精神不振,就得注意了啊
吃完奶后,竖着抱起,拍咯,就不吐了

小小朵

是不是哪里不舒服呀,

じ☆veyiyi♡宝贝

是不是坐车坐的,调节下肠胃了,或是不是刚吃了奶呢,刚吃了奶的话要抱起轻拍几下,就没事了

松霖

精神的恢复时需要过程的。现在时不要让宝宝累到,尽量减少和外人接触,不要过度兴奋。吃的方面,要是母乳的话,就继续母乳喂养,辅食要清淡,少吃鱼肉,多给蔬菜水果,多喝水。可以吃米粉,粥等清淡的东西,不要因为病好了,就马上补营养。

mi2211

如果吐奶后能继续喝的 ,就没问题。

咖啡龙

月子里的宝宝是睡觉多的。吃的也少。。你要注意水土不服的情况。

清瑞大宝乖

是不是有不舒服的地方,还是坐车辛苦或者换新环境不适应啊,注意观察一下看看,至于吃奶,月份小,按需喂养是很正常的事情。