飞去吧

宝宝湿疹反复,怎么办呢?

宝宝最近湿疹比较严重,给她擦过药膏可没过几天就又出来了,真是伤脑筋啊,有没有什么办法可以根治湿疹的啊?

畅畅MAM

如果是湿疹,建议你给宝宝用纯中药的叫康氏肤得安。我家宝一开始用医院给开的尤卓尔,没效果,而且那个还是激素类药,会色素沉着。邻居推荐用的肤得安,特别好用,涂上,2个小时,红点全下去了。到现在也没复发过。因为是纯中药的,蚊子叮咬也可以用。

田鑫

不给孩子吃海鲜,
别吃辣,
别吃刺激的食物
多喝白开水,切断过敏源

じ☆veyiyi♡宝贝

亲试试江西产的宝宝湿诊膏,要认准盒子上有两个可爱宝宝天使图案的那种,我以前女儿用了很多药膏总是反复着,之后用了那种就好了,亲试试吧。

松霖

1.一般防治
注意皮肤清洁卫生,避免再刺激,切勿搔抓,热水烫, 肥皂洗及涂刺激
性强的外用药。
2.全身治疗
可使用抗组胺和镇静剂。
3.局部治疗

mi2211

用什么样药物剂型治疗湿疹依据湿疹表现而定,如红肿明显,渗出多者应选溶液冷湿敷,不可用油膏;红斑、丘疹时可用洗剂、乳剂、泥膏、油剂等;呈水疱、糜烂者需用油剂;表现为鳞屑、结痂者用软膏。 湿疹可使用的药物种类繁多,应在医生指导下用药。凡更换新药前,一定把以前所用药物清除干净。在更换药物时最好先在小块湿疹涂擦,观察效果,以决定是否使用。避免因药物使用不当加重病情。 对湿疹不严重的宝宝,只需局部用药,但不能自行滥用药物,以免引起皮肤损害或感染。

caodoudou1010

不要吃鱼虾类,注意过敏原,不要穿太多

洋洋20090331

不是有药的啊 ,可以一次性给孩子看好的啊 ,

清瑞大宝乖

湿疹是正常现象,注意母亲别乱吃东西,我家宝宝以前用郁美净,效果不错,不妨试试,霜不是药物,应该没有副作用吧,愿宝宝健康成长。

刘滇涵

我家宝宝一个多月了,医生开了了芦甘石,让我不要吃鱼虾蛋奶.这些是发物...效果还不错,试试吧