想你的时候我会哭

宝宝才七个月却常常手脚用力撑起,会影响脚的发育吗?

宝宝七个月 抬头翻身都很好 最近开始只要爬在那儿, 就会两腿岔开 ,然后手脚撑起 , 身体就腾空 。想问这个正常吗?会影响脚的发育吗?怕她内八或外八。

じ☆veyiyi♡宝贝

没事的,刚开始学爬还不太会爬就是那个样子的,很可爱的那种哈哈。

小小朵

体检时,有告诉医生吗

田鑫

是宝宝在长身体啊,正常的,放心

可可香

正常现像,不用紧张的!宝宝这个样子是在自我平衡!

杰子妈

这是正常的,没事,不用太紧张了。宝宝那会俯卧撑了,厉害呢

mi2211

说明宝宝运动发育的不错、。

caodoudou1010

应该没事的,我们那个时候九个月还不会爬呢

富宝宝大婷婷

没事的这也不全是这样的,所以宝宝们有早长晚长的这些没有事的

洋洋20090331

没事的 ,是正常的哈,长身体呢 ,祝福宝宝快乐哟

清瑞大宝乖

应该是的,孩子太小,他的爬不是我们大人想象的那样,有一个过程的,没事孩子多运动,多健康啊,呵呵,愿宝宝健康成长。