xiaomaiya

7个月宝宝多重啊?

我7个月检查宝宝3斤半,但是婆婆说胎儿好小,不知道准妈妈们7个多月的时候宝宝多重啊?

杰子妈

这个有时候估测不准的,妈妈只要注意营养,胎儿还会长的,后期胎儿长得很快的。不用担心!

兜宝儿妈咪

我怀孕7个月的时候,宝宝有5斤多哦~宝宝出生7.2斤

じ☆veyiyi♡宝贝

没事的,有些宝最后一个月长的飞快的,我那个时候不知道呢,我宝生下来才五斤,太瘦了,不过瘦点好顺生哈。祝如愿哦。

caodoudou1010

b超检查不一定准的,不过要真是三斤多的话确实有点小,还有俩月长肉呢,不着急

mi2211

7个月3.5斤不小了吧,后面还有3个月呢,而且孕晚期长得快,胎儿过大也不好的。

洋洋20090331

不是很重的啊,我生的时候八斤,八个月的时候就五点多了

m素颜m

后期胎宝宝长的很快的