纹滋

儿子总是晚上发烧

儿子是感冒起的,都有好几天了,总是反复发烧,一吃药又退下,不久又发烧了

曦晨乖宝

吃退烧药会退很快,但是退得快也容易反复,可以给宝宝用退热贴。慢点退就不会再烧了。

杰子妈

应该是发炎引起的,建议去看看医生,消炎才能治本。

CINDY09

去医院看一下原因.有些发烧不用吃药,要扛的

caodoudou1010

发烧应该是有炎症,是不是嗓子发炎了,看看医生

mi2211

去看下吧,别在家里自己用药。

洋洋20090331

反复发烧不好 ,一次性给孩子看根了就好了 ,

我的宝贝宝贝

宝宝发烧主要是抵抗力太差的表现,如果烧的不是很高,38.5度以下最好别用药,副作用太大,做一下物理降温就好了。可以给宝宝吃点溢彤益生菌,增强宝宝自身免疫力的,免疫力强就不会总发烧感冒了。