親丶伱給莪の

我的小孩一岁了多了,怎么还是不喜欢吃饭

每次喂宝宝吃饭时就跑掉了

心情树

那喜欢吃面吗?我家宝宝现在10个月,烂面条就吃,稀饭煮得融融的,都不吃,还作呕,要不就用手来打,我想也是不喜欢吃饭吧。现在可能还不算太大,爱吃啥给啥吧,我说的当然是主食。

じ☆veyiyi♡宝贝

不给零食,饿了自然吃,这有点道理,我宝也是,不好好吃饭,我们干脆不给吃,然后他十二分饿了会自己跑来要吃的,给弄好就好好的吃了,就是大人麻烦点,还要另外帮再做点吃的。

CINDY09

按顿喂,饿了就会吃饭.再就是加大活动量.

caodoudou1010

不要让吃零食,弄个餐椅,这顿不吃中间就饿着,知道下一顿

mi2211

都是惯的,如果现在不纠正回来,以后会越来越严重。
如果不肯吃就让他饿一顿,不要给其他零食吃。

洋洋20090331

慢慢来吧 ,都有这个过程的啊 ,少给孩子吃零食

清瑞大宝乖

辅食添加是一个漫长的过程,是不是添加晚了,小孩子不太适应,做一些色香味俱全的小孩菜吧,晚上有很多搜搜吧,愿宝宝健康成长哦。

畅畅的妈咪

是不是缺锌呢,给宝宝查微量元素了吗?

我的宝贝宝贝

宝宝不爱吃饭,多半是宝宝体内益生菌缺乏引起的,有害菌大量繁殖,导致宝宝肠道菌群失调,宝宝就会不爱吃饭。可以给宝宝补充益生菌如溢彤益生菌,新西兰天然菌种,没有副作用还可以增强宝宝的抵抗力。

曦晨乖宝

吃饭的习惯是要培养的,你们吃饭的时候不管他吃不吃也给他搬个凳子坐到桌子上,时间久了看到你们吃饭香香的他也会慢慢养成自己坐到桌上吃饭的习惯。