yingsuhuazilian

什么奶粉好

我宝贝现在5个月,一直在吃贝因美的奶粉,如果换,什么好呢

天天逗逗

雅培的吧,我怀孕的时候就是吃得雅培的,宝宝的奶粉雅培的含糖低,更接近母乳,营养全面,口味清淡,进口奶源,值得相信,呵呵

清瑞大宝乖

试试羊奶粉据说是最接近母乳的,不过我担心有些宝宝不太喜欢和适应那个味道,我家宝宝是纯母乳喂养的。选择和换奶粉是一个过程,也要照顾宝宝的喜好哦,愿宝宝健康成长