LML10O1

睡觉过程中会醒

我家宝宝2个月了,白天睡觉一个小时左右就会醒,有时睡着睡着突然就哭了,这是什么原因呢

beautifulyijuan2006

我家宝宝也是这样的,因为刚从妈妈肚子里出来还不适应外面的环境,稍稍有点响声就会惊醒,其实都是正常的,每个小孩子都是这样,正常的不用担心

提问者对回答的评语:谢谢

beautifulyijuan2006

我家宝宝也是这样的,因为刚从妈妈肚子里出来还不适应外面的环境,稍稍有点响声就会惊醒,其实都是正常的,每个小孩子都是这样,正常的不用担心

beautifulyijuan2006

我家宝宝也是这样的,因为刚从妈妈肚子里出来还不适应外面的环境,稍稍有点响声就会惊醒,其实都是正常的,每个小孩子都是这样,正常的不用担心

wy08666

每个人睡觉的时间有个体差异,一般精神状态好即可。可以在睡觉前给宝宝喂一次奶。两个月的宝宝可以按需喂养。

hhy晨妈咪

宝宝这样的情况都是很正常的,有可能是缺少安全感,也有可能睡觉前太激动啦,你可以给宝宝补点钙