文鑫宝贝

嬰幼兒吃全脂配方奶粉好嗎?

寶寶已經二三個月了,但不願意吃脫脂配方奶粉,後來換了蒙牛的全脂配方奶粉就比較願意吃了.但喝全脂配方奶粉會不會影響小孩子的消化問題?

心情树

我觉得还是要用婴儿配方奶粉,这样里面的营养才全面。宝宝不爱喝奶是一段时间的,慢慢来,就会接受了。

畅畅的妈咪

用一段时间看看吧,每个孩子的体质和吸收能力都不一样,不行的话给宝宝换个羊奶粉看看。

yongshuxia

还是应该以婴儿配方奶粉为主

m素颜m

3岁以内的宝宝应该喝婴儿配方奶粉吧.喝这个怕消化不好,营养也没那么好