molisa518

宝宝最近一放屁就哭是什么原因?

我宝宝两个半月,老是一放屁就哭,要抱着才能入睡。现在只吃人奶和奶粉,之前婆婆给她吃米糊,刚开始是每天有一次大便,现在几天一次,有时还要用开塞露。每天都哭,心都痛。请问是什么原因?

咖啡龙

我家有时候放屁也吓到自己。不过你这总是哭还便秘。。应该肠胃有问题。应该去看看。

清瑞大宝乖

孩子小,一放屁就哭可能是害怕,也有可能是肚子疼,是很正常的,我宝宝小时候也有的。听你说的情况,宝宝似乎有些便秘,可以吃些调整菌群的妈咪爱之类调节一下,愿宝宝健康成长哦。

畅畅的妈咪

是不是肠胃不好,去找专家看看别再耽误了。

洋洋20090331

自己吓到自己 了,没事的告诉他慢慢就知道了

心情树

宝宝是便秘了,放屁是有便意,但是好象又解不出来,还有可能是几天一次大便,肛门疼,放屁也会引起的。开塞露最好不要用,这样会成瘾,宝宝以后都不愿用力去解便便。多给宝宝喝水,再喂点调节肠道菌群的药物。两个半月最好不要吃米糊,现在如果能坚持母乳喂养最好,这样更利于宝宝消化。

jyjlal

两个月宝宝不能吃米糊,不好消化的。