壞oミ丫頭QQ

宝宝大便总是不规律

宝宝现在9个月了 出生到现在大便从没拉过象条条那样的 中间6个多月时大便正常点有时候两天拉一次而且厚厚的 现在又拉了有时还是稀的 一天好几次 吃了拉肚药就好点 不吃又拉了问医生说只要小孩高兴调皮就没事 但是天天这样我们还是不放心呀 宝宝只吃牛奶和母乳 而且妈妈吃的也是清淡的 这种情况下吃腹泻奶粉有没有用啊

心羽QQ

只喝牛奶和母乳,都是水的,进去的水的可能拉的本身就要稀些,可以试着给些米粉,蛋黄,面条,烂胡萝卜那些,看会不会有改善。九个月应该是要吃那些了

富宝宝大婷婷

不行亲你试一试订点订量给宝宝吃东西还有就是多多让宝宝运动

可爱的桉桉

我也觉得这么大可以吃辅食了,6个月就开始可以吃了呢,如果辅食吃得好,宝宝的边边就会变硬的,不会那么水水的了。

睿睿娘

9个月要加辅食的!6个月就应该开始吃辅食了。
如果只吃奶粉和母乳你这个便是正常的。但是现在应该给其他东西吃了,吃些米粉、蛋黄、果泥、菜泥等,然后再吃肉类。其中米粉和蛋黄吃了大便都会成型、规律的。

洋洋20090331

没事就吃点香蕉和梨子什么的 ,少吃零食就好了,慢慢就正常了

咖啡龙

这么大了还不给加辅食啊?米粉蛋黄都要吃。果汁果泥都能吃的。太单一了宝宝营养也跟不上。宝宝不闹。精神状态好就没事的。

jyjlal

可以吃点益生菌啊。

宝贝儿琳

吃辅食就好了啊,拉屎就成型了