刘滇涵

一个月四天的宝宝能喝现榨的果汁吗?

宝宝不爱喝水,今天榨了苹果汁很爱喝~一次能喝多少呢?

zzz727

一次能喝30ML就可以啊
兑上点白开水最好

提问者对回答的评语:.....

xu771108

不要喝,太早了,宝宝不能吸收的

晴天娃娃耶

建议尽量的少喝,而且白开水最好了,宝贝肯定觉着甜才喝的,不要养成这种习惯哦。而且太早了。

猪ma猪ba

这么小的宝宝建议还是少喝吧,怕宝宝肠胃不适应拉肚子。如果实在想喝就先看看宝宝大便如果没有异常就煮点果汁给宝宝喝,不过每次量不要太多,你可以把果汁兑水冲得淡一点

liu16020219

少喝一点,不要喝凉的,加热以后再喝就行了,喝完以后再喂点白开水。