吱哇哇

宝宝三个半月可以喝玉米汁吗

冰冰精灵

孩子太小了,不要急着喂.玉米汁虽然营养丰富,那是给大一点的孩子吃的,因为比较难消化.但是可以喂一点点让孩子尝尝味道,记住!是一点点.祝您的孩子健康成长!!!

孔大宝妈

如果孩子是纯母乳喂养 这样过早的加辅助食物会影响孩子的肠胃,如果是奶粉喂养的话 问题不大

liu16020219

尽量别喝,还是白开水比较好。

zzz727

4----6个月再给孩子喝吧,现在早点了

扬懿妈妈

尽量不要那么早给宝宝喝。其实玉米不好消化,而宝宝的消化系统尚未成熟,所以不用过早添加。如果母乳充足的话,一般到六个月才给宝宝添加辅食,如果母乳不足,在添加配方奶粉的基础上,四个月就可以适量的给宝宝添加辅食,一般要从少到多。

xiaQQ123

辅食一般从五个月开始添加。

宝贝宣呈

米汁富含人体必须的、而自身又不易合成的30余种营养物质。如铁、钙、硒、锌、钾、镁、锰、磷、谷胱甘肽、葡萄糖、氨基酸等。其主要特点是:不需胃酸分解,可直接被肠道吸收,更能满足人体营养平衡的需要,上述多种营养物质的组合使本品具有提高大脑细胞活力、提高记忆力、促进生长发育、增强有益菌、抑制有害菌、防止细胞老化、延缓衰老、防癌抗癌等特殊保健作用。
每天可以适量给宝宝添加,但一定要煮熟。

何思宸

可以喝的,一天喂一勺,慢慢再增加。

yyryr

4个月再喝,还是母乳好

小陈陈BABY

亲,最好是4个月后在喝,可又用榨汁机榨