tianqixiaobaobao

宝宝拉白色大便

我的宝宝三岁了,宝宝再大哭和咳嗽时就会呕吐,现在又拉白色的大便。请问是怎么回事。谢谢!

帮宝适育儿专家联盟

进食牛奶过多或糖过少,产生的脂肪酸与食物中的矿物质钙和镁相结合,形成脂肪皂,粪便也可呈现灰白色,质硬,并伴有臭味。建议到医院就诊化验一下大便。

qing321

是消化不好,吃点妈咪爱吧。如果条件好的话,吃合生元可以调节。多给孩子喝水,如果有脱水现象,喝点盐糖水。是在控制不好只能吃思密达

晴天娃娃耶

应该是病毒性的,建议吃消炎药。化验一下血项,再确定用药,症状像肠胃型感冒,新博林加妈咪爱,估计嗓子也不好,最好去看下医生。

liu16020219

消化不良,给少食多餐,多喝点水,。吃几天乳酶生帮助消化就行了。

zzz727

孩子情绪激动就呕吐是正常的,多哄哄他
拉白色的大便,是吃蛋白质多了过量了

qqdson

大便有赤白黏液,肛门坠胀,孩子时刻想解大便,发热、腹痛,为痢疾;
大便灰白,可能伴有黄疸;

我的宝贝宝贝

可以给宝宝吃点溢彤益生菌,调理好宝宝的肠胃就好了

曦晨乖宝

应该是着凉了,现在天冷了注意早晚给宝宝多添件衣服,多给宝宝喂温水。