qing321

妈妈们是怎样给宝宝弄鱼泥的

宝宝8个月想添加些鱼泥,可是又怕刺,姐妹们是怎样弄的啊

猪ma猪ba

先选择刺少的鱼,然后把鱼洗好,然后清理干净,把背部划几刀,切葱丝、姜丝还有花椒撒到鱼身上,不知道你们有没有给宝宝吃盐,如果吃了的话可以加点盐,还没吃盐的话就不加。然后放锅里蒸,蒸熟以后,把鱼肉剔下来,然后放到研磨碗里弄碎就可以吃了,最好是蒸鱼的时候能有汤。或者你不蒸直接下锅顿也可以。有宝宝专用的料理机的话可以用料理机打成鱼泥的

qqdson

可以买亨氏的鱼泥给宝宝吃。

xiaQQ123

我一般买少细刺得鱼来做,买大一点的鱼,同时把鱼煮熟了再挑出刺会比较好,这样的鱼泥就不会有刺。