梓灏宝贝

孩子脸上长有一颗小米粒的痘痘,像粉刺

我家孩子快六个月了,没满月的时候脸上就长了一颗小米粒一样大小的痘痘,像粉刺,一直没有推掉,但是稍微消了那么一点。孩子现在准备六个月了,请问各位妈妈怎么样才能把痘痘去掉又不伤皮肤。

zzz727

大人最好别给孩子乱动,会留疤的啊
以后慢慢就消 了啊

m素颜m

不用涂什么,自己会好的

田鑫

可能是脂肪瘤,很快它自己就消了

ice9598

不用挤也不用擦药,自己会好的,我宝宝也长过。

扬懿妈妈

很多宝宝脸上或者头上都会长这个的,用我婆婆的土话叫“骚麻”。一般不用特别担心的,保持宝宝的皮肤清洁和干爽,慢慢就会没了。我也不记得我家宝宝的是什么时候消的了。反正就是他自己好的。如果母乳喂的话你自己注意吃得清淡点,不要吃辛辣的东西。

hehe20080612

不要管他,注意不要让孩子抓。

qqdson

这是脂肪粒。会自己好的。刚出生的宝宝脸上都长好多的,过几个月就会没了。

星期零

没事的,慢慢就好了。