田鑫

自从生了孩子到现在一直就睡不好觉

请大家来说说,有什么好办法帮助睡眠的?
是不是生了孩子就精神衰弱了啊,有的时候躺在床上就是睡不着啊,怎么办,谢谢!

心羽QQ

我天天自己带小孩,每天都累得很,看着宝宝又觉得一切值了。一躺在床上一会就睡着了,您是不是晚上想很多事哟,担心这担心那的,是睡不好的,关心当下的就好了。精神衰弱有头疼的感觉,您应该没有吧。

spqunqun

心里有事吗,还是怎么的, 这个因人而意的

南南200909

可以睡前泡泡热水澡,或者泡脚也行,尽量然心情平静,实在睡不着时就深呼吸几次,不要想繁琐的家事,慢慢就睡着了

zzz727

妈妈很辛苦啊,为人母不是那么容易的事情啊,当一个好妈妈更难呀,等孩子大点了,妈妈能轻松点

碧痕

妈妈放轻松点。不过有的妈妈是生孩子后就很难睡着觉的,我们同事就是。这个只有自己调节了,可以睡前喝杯牛奶,听听轻音乐啊。

qqdson

白天适当做些轻松的运动,如散步。
听些轻松的音乐
深呼吸

天天逗逗

有同感呢,每天都累的不行,还要起夜,老公根本不管。睡前不要想太多,喝杯热牛奶,洗个热水澡,听舒缓的音乐,看看熟睡中的宝宝,心中很满足的睡去吧

尤扬

那是你想得太多了,顾虑太多才这样。睡前放松,泡热脚再入睡,会好些。

星期零

是不是压力太大了啊,放轻松点。