ice9598

隔代教育问题

我的孩子是我妈在带,可能孩子顽皮,老人会比较烦躁,经常讲粗囗,她就是个暴脾气。但是现在正是宝宝学说话的时候,真怕宝宝学她!我和她讲了几十次了,就是改不掉,她不带就没人带了怎么办?

南南200909

老人很难改掉习惯的,年轻人都难改掉多年的习惯啊。
如果必须让老人带,就只能不断的和老人谈心,劝她尽量少说;同时如果发现宝宝学会了粗话要及时纠正宝宝,这样能在宝宝养成说脏话习惯前就杜绝了
没办法也要找到办法啊,一切为了宝宝更好

hehe20080612

还是要和老人说,毕竟孩子爱模仿。你可以试试别的方式。比如找个专家的书给老人看看

小小朵

宝宝多大了呀,大点可以上幼儿园,学校教育好点,

碧痕

慢慢的和妈妈谈谈,告诉她如果她说粗口话宝宝也容易学她,请她尽量注意点了。不过这个很难,只有自己有时间就多带宝宝吧,如果发现宝宝讲粗口话了就要告诉宝宝那是不对的。

qqdson

肯定会学的呀。要你妈尽量少说吧。

♡沫晗妈妈

想要老人改很难 呵呵只有自己抽出时间多带孩子哦 孩子是最佳的模仿者

zzz727

就让老人带吧
我们还要上班啊,不能兼得啊,早点让孩子上幼儿园吧

尤扬

自己多抽时间带孩子,两周半以上最好送去幼儿园。

星期零

可以让孩子早点入园。