WLGYX

怎么看孩子五行中缺什么 这 了呢?

看了些书没看明白请大师帮忙看一下,姓:刘,性别:女。2011年8月20日(农历)晚10:30分生。看看五行,八字少什么。有没有合适的名字谢谢。

joncy

生日(公历): 2011年 9月 17日 22时30分
生日(农历): 辛卯年 八月 廿十 亥时
八字: 辛卯 丁酉 乙亥 丁亥
五行: 金木 火金 木水 火水
纳音: 松柏木 山下火 山头火 屋上土
五行分析:
总述:八字基本平衡,八字喜「水」,起名(用八字喜用神起名吧)最好用五行属性为「水」的字。分析如下:

此命五行木旺;五行缺土;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 2木, 2火, 0土, 2金, 2水)
用神分析:〖同类得分〗:木2.60,水1.68,共计4.28分;〖异类得分〗:火2.00,金2.40,土0.00,共计4.40分;〖差〗:-0.12分;〖综合旺衰得分〗:-0.12分,「八字基本平衡」;〖八字喜用神〗:八字基本平衡,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。

提问者对回答的评语:说的很清楚能看的明白,要是起名中能带博字好吗?谢谢。

hehe20080612

不懂啊。还是找个明白人看看吧

zzz727

刘燕
刘烨

到网络上的起名站查查就可以的