李小好

孕初期肚子的问题。。

现在我大概有90多天了,偶尔的时候会感觉肚子说不出来的感觉。像是在一动一动的,说不出来的感觉。但不是疼。。是怎么回事啊。。

陈家雨泽

可能是肠胃问题,还是到医院去看一下的好,当时我老婆也是那样子的,最后还是到医院的,孕妇在怀孕期间会导致肠胃消化不良的!

qqdson

一般20周至24周会感觉到胎动。有些早的16-17周就会感觉胎动了。

zzz727

4个月左右就有胎动了啊,请放轻松,送干重活
多休息,左侧卧

猪ma猪ba

胎动吗?或者是肠蠕动也说不定的,只要不是疼,没流血一般就没事的吧。我当时怀孕5个月的时候早上起床以后肚皮疼,一直疼了1个月,可把我吓坏了,去医院就好几次,都检查不出什么事但是又说不上来是什么原因,过了那个月就好了。到现在都不知道到底是怎么回事呢

joncy

胎动,好早啊,一般在20周以后才有的

星期零

应该是胎动,不过好早哦,呵呵。

洋洋20090331

我那会五个月了才开始动,个人和个人不一样的亲