为你单纯的活下去

孩子咳嗽连续7天吃药也不见好了怎么办?

孩子因为之前有点感冒导致咳嗽,已经连续咳嗽了有7天了一直没有见好,也去医院看过开了咳嗽药和消炎药,现在该怎么办?求治疗咳嗽的偏方有木有

zzz727

家长应注意给孩子吃一些调理脾胃、补肾、补肺气的食物,具体方法如下:
1.生姜+红糖+大蒜
2.蒸大蒜水
3.烤橘子
4.麻油姜末炒鸡蛋
5.梨+花椒+冰糖

qqdson

多喝点雪梨水,枇杷水。

心羽QQ

最好不要用偏方,去大点的医院,别给耽误病情了,都咳了那么久了,算是较长的了,上次我宝宝咳七天到医院都检查出是支气管炎了。

ice9598

去医院做个喷喉,效果不错。

星期零

去医院做个雾化,很简单的。

洋洋20090331

如果吃药不行就跟他打针吧 ,这样拖着也不办法啊

我的宝贝宝贝

宝宝的抵抗力太差了,可以适当的给宝宝吃点溢彤益生菌,提高宝宝的抵抗力。

开心之家

咳嗽还是要引起重视,如果晚上咳的话更要注意,吃些冰糖蒸梨试试

冬天QQ

鼻子塞有一种雾化剂很好,名字叫《丙酸倍氯米松气雾剂》 治鼻塞非常有效果。 咳嗽请用小儿葫芦散+开喉剑喷雾剂,不要去医院打点滴,对宝宝不好

mi2211

建议:1、在明知没有其它疾病的前提下,应该服用中西混合的感冒药(因为流清鼻涕,有西药成份就会很快止住流鼻涕,否则,可选纯中药制剂)。发烧是炎症重,若用普通感冒药不退烧,则应增加消炎药。服药时,一定要保证药全部服下,要保证药的份量。喂药时,可用陶瓷汤匙,匙柄平滑不带孔。先抱住小孩,背靠自己,头朝左侧平躺,大人用左手抱住小孩的头部,右手拿着装了药的汤匙,掉头,将匙柄插进小孩的左嘴角,把药慢慢地倒进嘴里,这样药就不会喷出来。2、因天气多变,注意小孩的衣服增减。宜食清淡易消化的食物,切忌生冷、饮料,少食甜食,多喝温开水。若精神好转,则可放心。