binbinlove

四个月能补充维生素和钙片吗??

我家宝宝已经四个月了,总是有便秘,还有睡觉时总爱出汗,看医生后,医生开了些药,其中包含有维生素和钙片,其它就是些治便秘的药,便秘的药我给他吃了十几天,但医生说维生素片和钙片可以长期吃,是真的吗,请问有没有妈咪象我这样整天给孩子吃维生素和钙片呢?

wy08666

1.在医院打了三天的果酸钙输液.效果很明显.晚上睡觉不醒了.一觉睡到天亮.
2.开了几盒三精葡萄糖酸钙口服液.回家每天吃一支10ML.
3.多晒太阳.医生要小宝脱了小鞋子,圈起手袖晒。
4.还开了一盒伊可欣.是专给小宝补维生素D和增加吸收钙的.每天挤一粒其中的油给小宝吃就行了.是绿色的,全国的医院都有开的.

提问者对回答的评语:其实多谢大家的关心,各位的意见也很好,但是根据我小孩的情况,决定选择你了。:)

ksy8202

小孩子应该要补充维生素和钙的啊,我的孩子一直在吃的。不过小孩子那么小你应该换钙粉,维生素也有滴剂的那样小孩子吃起来比较方便一点。

越越

我是从第15天开始吃鱼肝油的,4个多月补钙片,不补不行啊,缺钙问题刚开始时是不会很明显的,8个月以后可能就会有问题出现.

浩浩妈咪

喂点苹果汁吧!生汁治便秘,加热止腹泻,又天然又有效。