苑安璐

帮我忙啊

我家宝宝刚一个半月 每天睡觉不到10个小时 并且前半夜总是哭个不停 不是饿了 我总喂她 每晚都下半夜才睡 还得必须抱起来 颠着她 我都快受不了了 我该怎么办哪

♡沫晗妈妈

孩子睡不好 离不开三个原因 一是饿了 二是热了 三就是不舒服哦 你仔细观察对号入座 对症下药

joncy

宝宝是不是饿得睡不着,晚上间隔3小时吃1次奶。
我家宝宝哭的时候拍拍他,给他吃奶,吃着吃着他就睡着了。

zzz727

看起来是宝宝没吃饱啊,晚上临睡前给冲奶粉,他喝饱了就好好睡觉啊

心羽QQ

白天不要他睡得太多,晚上就好睡了

星期零

看来你家宝宝是饿着了。

富宝宝大婷婷

你最好看一下是不是哪里不舒服呀,这么大的一天得20个小时在睡才会长呀

ice9598

这么小的孩子很多都是黑白颠倒的,要慢慢调整过来,保持耐心呀。

尤扬

睡前给宝宝洗热水澡,这样会好睡些。夜里多观察孩子,是不是尿湿了才哭闹

joncy

白天多陪她玩,少睡觉,晚上她困了就会睡的,睡觉的时候房间光线暗一点,尽量不要开灯。

yongshuxia

有可能是黑白颠倒了,想办法调整过来。

曦晨乖宝

这么大的宝宝是这样的,你可以多陪他说话,一个多月的宝宝也能感觉到的

可爱的桉桉

宝宝太小了,慢慢会变化的,现在需要大人多点耐心,可以叫别人帮忙下,辛苦呢

YAYYAY

睡前没吃饱吧,总喂就说明没吃饱

咖啡龙

总哭还是有问题。如果方便还是去医院查下是不是肠绞痛啊。

mi2211

我们这里儿保两个月都要求宝宝做微量元素检查的。起初我的宝宝也经常惊,检查后真的缺钙,补了钙后就好多