yanw

宝宝5个月大,不肯自己吃母乳,只吃挤出来的和奶粉,怎么办?

宝宝5个月大,不肯自己吃母乳,只吃挤出来的奶和奶粉,怎么办?

可人人儿

只能等他饿了 就给他母乳,每次吃就先吃母乳,时间长了他就习惯了,他一哭闹你就给他奶粉他就习惯奶粉了,不过要是你奶不够吃还是断奶吧,要是孩子吃不饱会影响宝宝发育的,我家孩也不爱吃母乳,我现在上班了奶也不够吃,就以奶粉为主了

xiaocindy520

宝宝不吃母乳可能已经造成乳头错觉,吃奶瓶省力,吃妈妈奶费劲。解决方法:饥饿时,先让宝宝吸吮妈妈的奶。你的奶吸吮多后,就能习惯了。

♡沫晗妈妈

其实很简单哦 看你态度坚决不坚决 孩子饿极了会吃奶粉的,就怕你舍不得,硬是给她挤了那可怜的一点母乳

zzz727

让宝宝多吸吸妈妈的奶,他习惯了就爱吃了
如果总是吃奶瓶,他就喜欢吃不用太费劲就能吃到的奶粉啊

浅浅宝贝

这个是习惯问题了 应该从小养成的了

joncy

这样挺好的,断奶的时候好断
我家宝宝当时只吃母乳,不吃奶瓶,把我愁得不行。

yongshuxia

还得让宝宝多吸,饿大了自然就得吸了

洋洋20090331

不是 习惯吧,没事慢来就可以了,宝宝习惯就可以的

碧痕

饿他一顿他就吃了

CINDY09

不吃就不吃吧.就断奶算了,省得断奶时痛苦了.没什么大不了的.

曦晨乖宝

挤出来很麻烦,在宝宝很饿很饿的时候会吃的,饿了不给他奶瓶,让他习惯吸奶头,不过到断奶的时候又得转换一次。

开心之家

不肯吃可能觉得自己吃太费劲了,宝妈可以让宝宝饿一会再给他吃

萌萌20110520

别太担心啦,等宝宝饿了自然就会吃。

惠涵ma

饥饿时,先让宝宝吸吮妈妈的奶。你的奶吸吮多后,就能习惯了。

mi2211

不够就直接奶粉啊,吃母乳的BB如果你不肯断母乳都是不喝奶粉的,只要完全断了就喝啦