星星雨QQ

七个月宝宝感冒流鼻涕很严重,怎么办?

昨天下午女儿开始流鼻涕,晚上因为鼻塞总是哭闹,给她吃了艾畅,好像没什么效果,今天更严重了,鼻涕直流,还打喷嚏!打过喷嚏后会咳几声,请大家给点建议,宝宝第一次感冒,不知怎么办?谢谢

开心之家

感冒严重起来还是建议去医院看看,让医生配一些药

提问者对回答的评语:谢谢,已经好多了!

♡沫晗妈妈

孩子一周岁内却是容易生病 尤其是断了母乳后 唉 慢慢熬,注意护理得当,捎带她去公共场合啊

富宝宝大婷婷

艾旸不是退热的吗
你得吃点风寒一类的感冒药才行

zzz727

是伤寒感冒,吃姜糖水

CINDY09

三九感冒冲剂吃了会好的

joncy

多喝水,衣服穿得暖和点,如果不发烧,尽量不要打针吃药

yongshuxia

最好不要吃药打针,多喝水。或者简单的小儿推拿也是好办法。

我的宝贝宝贝

你家宝宝是抵抗力太差了,我们家孩子以前也是这毛病,后来吃了一个月的溢彤益生菌才慢慢好起来的,你也可以给孩子试试。

King洋洋

吃点小儿风寒感冒药,白天多喝白开水,注意不要再着凉。

冬天QQ

鼻子塞有一种雾化剂很好,名字叫《丙酸倍氯米松气雾剂》 治鼻塞非常有效果。 咳嗽请用小儿葫芦散+开喉剑喷雾剂,不要去医院打点滴,对宝宝不好