jiangyuer

宝宝消炎后扁桃体还是肿大,怎么办?

我家8岁宝宝,暑假的时候轻微的咳嗽断断续续的持续了一个多月,后来在社区门诊医生说扁桃体有些肿大,可是咳嗽好了,炎症也消了之后,看着扁桃体还是肿大,请问这种现象应该怎么办呢?

开心之家

有些宝宝的扁桃体本来就是偏大的,只要扁桃体不发炎就没事,我家儿子平时扁桃体就是偏大的呢

♡沫晗妈妈

你怎么可以就在社区医院看啊 去专业的医院看下哦,别把孩子的病情耽搁了!

我的宝贝宝贝

是不是宝宝的体内火气比较重啊,可以给宝宝多喝点水,多吃蔬菜,水果。实在不行就吃点溢彤益生菌试试。