苑安璐

帮下忙呀

我家宝宝刚一个半月 每天睡觉不到10个小时 并且前半夜总是哭个不停 不是饿了 我总喂她 每晚都下半夜才睡 还得必须抱起来 颠着她 我都快受不了了 我该怎么办哪

柚子寶貝

很多寶寶都是這樣子的,過了100天就會好的,不過你也不用擔心啊,寶寶小時候吵,長大了會好帶一些的,我家寶就是一直吵了4個月左右,不過現在好帶了,寶媽只能累喲,並且讓寶爸幫忙一起帶啊,這樣子才比較好啊,況且你現在才生完寶寶1個多月,也需要再休息一下吧.

宝贝★爱你

是不是缺钙啊。是平时一直这样吗。 宝宝睡眠不好有很多因素的,饿了,热了,尿了,被惊醒了,所以好的睡眠,妈妈要多观察宝宝这些

星期零

我家宝宝小的时候也是这样,大些就好了。

开心之家

我觉得是因为宝宝没有安全感引起的,是不是白天吓着过了,宝妈白天多带宝宝出去玩,让他玩累了会容易睡着些,一醒来不要喂他奶,可以喂些开水。

じ☆veyiyi♡宝贝

很多宝都是这个样子的,亲已经这样做了,我家也是,过了百天甚至再大点又会好点的,希望亲的宝快改正过来

乐乐1214

是不是缺钙啊。是平时一直这样吗。 宝宝睡眠不好有很多因素的,饿了,热了,尿了,被惊醒了,所以好的睡眠,妈妈要多观察宝宝这些

可爱的桉桉

宝宝还是小啊,还没有形成很好的生物钟,晚上爱吵闹,慢慢给宝宝养成良好的习惯,每天按时睡觉,可以做些提前的工作,比如洗澡啊,换好尿布啊,告诉宝宝和妈妈一起睡觉啦,轻轻的抚摸,吃奶,宝宝就会慢慢的好了。

lovelykiddie

我家宝宝这个时候也是,每天晚上要哭几个小时才睡,再大一点就好了

猪ma猪ba

养成习惯一直要抱着颠着才能睡的,而且大一点的话你不颠着睡他还哼哼,意思就是要你颠着睡,又好笑又气人的。我儿子就是这样的例子,一直快到一周岁都是这样的,全家人都没有愿意哄他睡觉的,都是怕累,没办法我就整天这样抱着睡,现在胳膊只要拿东西或者打字多了都累的,你要想办法给宝宝戒掉这个坏习惯啊,不然有的累