yolanda_dd

女儿尿频要怎么做?

前两天带女儿出门,她不小心摔了一交,结果回来第二天小便就出问题了,每次半天才能尿出来,吃了两天消炎药还是不起作用,这要怎么办?

mi2211

一般引起尿频的原因较多,大概有以下几种:1、尿量增加:在生理情况下,如大量饮水,由于进水量增加,尿量也会增多,排尿次数亦增多,便出现尿频。在病理情况下,如部分糖尿病、尿崩症患者饮水多,尿量多,排尿次数也多。2、炎症刺激:急性膀胱炎、结核性膀胱炎、尿道炎、肾盂肾炎、外阴炎等都可出现尿频。在炎症刺激下,可能尿频、尿急、尿痛同时出现,被称为尿路刺激征。3、非炎症刺激:如尿路结石、异物等。4、膀胱容量减少:如膀胱占位性病变、妊娠期增大的子宫压迫、结核性膀胱挛缩或较大的膀胱结石等。5、精神神经性尿频。需要到医院进一步详细检查明确原因,针对性进行有效的治疗。根据引起尿频的原因不同选择不同的治疗方法,建议你到医院做个检查

宝贝★爱你

是不是输尿管摔伤了,去医院检查一下。祝健康

柚子寶貝

去醫院看看吧,檢查一下到底是什麼原因影起的,然後再來決定如何處理吧.

CINDY09

去医院检查吧.别耽误了

开心之家

不要自己乱吃药,赶紧上泌尿科检查一下

心羽QQ

觉得还是去医院检查下较放心些

yongshuxia

尽快去医院检查下吧,别耽误了

じ☆veyiyi♡宝贝

啊,是怎么个摔法,宝多大了?如果太小还是带医院去看看先吧。祝健康

salily

最好上医院检查一下