旭日小华

宝宝4个月,肚子胀,大便绿色有黏液,糊状,怎么回事?

四个月宝宝,最近大便大部分绿色,有黏液,糊状,量少,多的时候一天大便六次,肚子好像有点胀,请问这是怎么回事?

qing321

3至6个月左右的孩子腹泻是正常的。要给孩子多喝水,补充水份。多吃苹果泥。但是吃完苹果泥不要立即喝水。苹果是上下调节的水果 。不需要用药的,

小七姑娘

这是肠道嚅动快所导致的,有可能是没有吃饱,也有可能是腹部受凉了,最好还是去医院做个大便检查。

心羽QQ

四个月一天拉六次属拉肚子了,一般这么大时拉一两次。
绿色应该是食物里的铁没吸收,肚子鼓给他摸摸肚子,按摩几分钟,消化不是很好。看精神好的话就应该没事的

南南200909

可能是消化不良,注意给宝宝保暖,尤其是腹部和脚丫。
肚子胀气可以给宝宝逆时针揉揉,也可以减轻腹泻程度。
多给宝宝喝白开水,一定要喝温的,不能太凉。
母乳喂养的宝宝妈妈要少吃胀气类食物,如牛奶、豆制品等

洋洋20090331

宝宝肚子里胀气的,多了很多不消化的东西还是怎么了

mi2211

消化不良问题! 什么妈咪爱 有什么用 就是消化不良 买点消食的药物解决问题 不懂的别废话了就 浪费LZ钱啊。