jsjyxxgl

宝宝才15天,吃睡都不好还撕心裂肺的哭到底是什么原因?

宝宝出生15天,最近三天不好好吃也不好好睡,撕心裂肺的哭闹,检查没有屎尿,也开始补维D了,体温37度1,不知道宝宝到底出了什么问题?是不是淘气呢?

南南200909

停止补维生素D,体温过37度,有点热。如果宝宝不喜欢吃也不喜欢睡,精神状态也不是很好,易哭闹。一定要去医院做检查,最好去专业的妇婴医院或由熟人的医院。
祝宝宝健康成长!

开心之家

肯定是宝宝哪里不舒服了,还是建议去医院检查一下,宝宝太小,不要自己给他吃药

曦晨乖宝

是因为没吃饱吗,才15天应该没必要添加滴挤,你平时多给宝宝说说话抱抱他亲亲他。让他感觉到妈妈在边上,给他安全感。

洋洋20090331

孩子还小朵抱抱孩子就了,是不是哪里穿的不舒服还是怎么了

yongshuxia

厉害的哭闹肯定是不舒服了。总是这样的话最好看下医生

心羽QQ

孩子才十五天,还没完全适应过来,我宝宝还没满月时,也是家里三个人为他忙的,白夜颠倒睡觉,晚上几乎是不睡的,就要吃,哭啊,说来也神奇,就是三十天那晚上就奇迹般地睡得好好呢。这是个过渡期,大人要耐心哟

hzy20101122

可能宝宝哪儿不舒服?多观察一下

ice9598

这么小的孩子哭成这样肯定不是淘气,应该是身体不舒服了,去医院检查一下吧。

榆晨妈

应该是身体不舒服了,去医院检查一下

可爱的桉桉

37.1度温度有点高,宝宝貌似不舒服了。去医院检查下吧

冬天QQ

你仔肯定是肚子痛,可能洗澡,肚脐进水了,去购买丁贵儿肚子痛的贴下,雅宝的是正牌的,以前我儿子这样啊

mi2211

嗯,去医院看看,检查不出什么应当是正常的,必意是小孩!过段时间可能会好起来!