xw13594774858txl

10天得女婴为何连哭3个多小时

我的女儿才13天,今天早上从4点哭到7点多,孩子很饿,喂奶,喂水都不吃,去医院检查,医生说可能是新生儿肺炎留院观察。可我自己觉得孩子前几天都好好的,又不咳嗽,又不发烧。怎么会是肺炎呢?

文文的妖精

一定要到大的医院检查,有些小医院医生会误诊的。宝宝哭了那么久会对身体有其他影响的,赶快去确诊的,不要耽误了。

宝贝★爱你

一定要到大的医院检查,有些小医院医生会误诊的。宝宝不咳嗽是不会肺炎的。

南南200909

医生说可能是,肺炎是可以检查出来的,可能不是。可以在家里观察
现在宝宝还哭吗?
试着给宝宝喂水,试着给宝宝喂奶,(要有耐心,不喝就放下,一会再喂)妈妈要笑脸抱着宝宝,抚摸宝宝,可以放些轻柔的音乐给宝宝

yongshuxia

哭得很厉害的话一定是身体不适了,建议再去大医院检查下

nerissaa

一般宝宝肺炎是医生是能听出来的,建议还是听 医生的,应该不会骗家长的!

开心之家

宝宝肯定是不舒服才大哭的,如果宝妈不相信就换家大的医院再检查一下

CINDY09

换家大医院检查一下吧.确诊后才能给予治疗,别耽误了.

可爱的桉桉

会不会是嘴里长什么东西了,很疼所以不吃奶?肺炎的诊断应该快下来了吧?看看医生的诊断再说。

salily

建议听医生的以免耽误病情