yyh8281559

宝宝打完针,怎么发烧反而利害了

宝宝一岁了,前两天感冒流鼻涕,咳嗽还白天挺好,晚上发烧38度左右,今天代宝宝看病打完针,反而发烧利害了,请问一下怎么回事

lovingu

才38度左右.爲什麽要打針呢?????根本不需要.38度對寶寶來說是屬于低燒.冰敷或者吃些退燒藥就可以了.一下子就打針.寶寶不是就能受得了的.當然引出的毛病更多.你太緊張了.西藥特別散的.不能乱用啊,那位醫生也太過火了.

果儿妈

宝宝生病后退烧总有一个过程,不要太担心