何思宸

小屁屁红

宝宝现在2个月17天大了,宝宝这两天屁眼那特别红,还厚起一块来了,我也没怎么吃辣的东西,怎么屁屁那么红啊?宝宝可能屁屁很痛吧,拉屎老是哭。怎么办啊?

星星好亮

每次便完要给宝宝温水洗屁屁,擦干后擦一些茶树油或者橄榄油。

提问者对回答的评语:我用了茶树油,很好的,谢谢哈

南南200909

每次便完要给宝宝洗洗屁屁,常给宝宝擦护臀膏或者精油,最差也要给宝宝擦香油的,油层可以保护屁屁,隔离湿尿布或纸尿裤

开心之家

注意给宝宝温温水洗干净,擦干后擦一些护臀膏,要注意保持小屁屁的干净

qing321

宝宝大便后可以给宝宝擦点爽身粉就不会红了,平时多喝些温开水,祝宝宝健康

可爱的桉桉

宝宝每次大便后要用清水清洁干净,必要时候用护臀霜,医生推荐我们用红霉素眼膏也很管用。

小小朵

涂点滋润霜,不会痛点,

天天逗逗

出生时医院送得鞣酸膏,没有的话用郁美净也可以,记得大便后洗干净,用干净的纸吸干净水,不要洗太勤。

YAYYAY

最好少用纸尿裤,非用不可,可以给宝宝用护臀霜