畅畅的妈咪

老公要求过你给婆婆道歉吗?

孩子不舒服,我没让婆婆抱,老公不愿意了非让我给婆婆道歉好伤心!!!!!

小兔优优

道歉就算了吧!但是你也做的不对婆婆是孩子的奶奶!孩子不舒服她也心疼的,你要是觉得她抱的宝宝更不舒服了可以给她抱会然后找个借口再抱过来不就好了~ 婆媳的关系本来就很麻烦多数的丈夫会在这方面向着妈,做为妻子我们要尽量化解和婆婆的正面冲突让老公好做点,这样老公不是会更加爱我们,时间长了即使婆婆向老公告状老公也会向着我们说话的!

冰冰精灵

哎,女人为什么都是弱者,首先你要保证你老公是真心爱你的,给他次机会吧,必竟都有小孩了
我一年和婆婆见不了两次面所以没有矛盾可言

开心之家

好话好好说肯定不会有这种结果的

彤妈2012

跟你老公说,我是孩子的妈,孩子不舒服我自己抱着也没错啊,为什么非要给老人抱呢。孩子不舒服都是要找妈妈,不是找奶奶吧。这点小事为什么要道歉呢。上纲上线的那么严重。说不定奶奶没在意。倒是你老公多想了呢。

浅浅宝贝

没有 这么小的事都计较以后怎么一起过日子

柚子寶貝

算了,別跟他一起計較吧,跟你婆婆道個歉吧,但是你也要跟你老公講,以後這種事情不會有第二次了,男人啊,就是這樣子的,不過你也需要偶爾發發小脾氣,這樣子男人才會在意你的。

尤扬

家庭琐事,平时都谁带得多,孩子生病要谁就给谁带嘛。

じ☆veyiyi♡宝贝

亲不要想多了,平时生活中对婆婆多笑笑,不给抱她也会微笑面对亲的。祝好相处

hehe20080612

你老公太“孝顺”了。你和他好好说说

扬懿妈妈

跟婆婆说几句好话吧,就说宝宝不舒服,你心里太乱了,才会这样的。其实奶奶也很心疼孙子的,你应该给她抱抱啊。我觉得很多时候婆婆比我们有经验,多听听她的没事的。

碧痕

是不是亲的语气重了些。和老公好好沟通,如果真是你的语气不太好给婆婆道个歉就道个歉吧。

YAYYAY

家里的事还是要多沟通吧,我认为就算道歉也没什么,毕竟婆婆是长辈

文文的妖精

不要计较了,就当没有发生过,不要拿别人的错误惩罚自己的。

joncy

相互沟通,相互理解吧
不一定要给婆婆道歉,但是可以和她解释清楚,免得老人家多想,心里有疙瘩就不好了

q982375129

家庭琐事 ,难啊!不要计较了,就当没有发生过,不要拿别人的错误惩罚自己的。你老公太“孝顺”了。你和他好好说说,相互沟通,相互理解吧,不一定要给婆婆道歉,但是可以和她解释清楚,免得老人家多想。(我婆婆年纪大了,我们在一起矛盾也多,我老公也很“孝顺”,可我能說出理由,老公也沒办法,我婆婆帶宝宝根本帶不好,我气得直哭,我婆婆也很哭,我当时也是沒人帶宝宝,好难啊,后來还是让我婆婆回家了,沒在一起了,大家都好)

宝贝宣呈

老公都孝顺,都怕自己妈妈受气,但是,道歉先不要,给婆婆好好说,老年人喜欢听好话,老公呢,你也要哄着,把所有错事往身上揽,然后说自己也不容易,不想让老公为难之类的,这样以后 出去婆媳矛盾,老公会向者你,哎,自古以来婆媳很难相处,知道婆媳相处中间夹着哪两个字吗?亲情!

昕雅妈

不就道个歉嘛 先道歉 再让老公协调下
但是原则性的问题就不要让步

qing321

看情况吧毕竟是要一辈子在一起生活的