糖糖小鬼头

腿抽筋,想补钙,吃纽瑞滋乳钙高钙片效果好吗?

几天晚上睡觉腿老抽筋,朋友说我是缺钙,让补补。可我到药店一看,补钙的有10多种,国产的、进口的都有,该买哪个呀?急死了!在网上搜了一下,看到一款纽瑞滋乳钙高钙片,效果好吗?有妈妈吃过吗?淘宝里有也有卖的

南南200909

最好到专卖店买营养品,至少是正品,不会有假货;如果买假了吃上造成严重后果就不好了。
最好到医院检查一下缺钙程度及每天需要的补钙量,钙补多了也不好,又该缺其他微量元素了。
最好买原装进口的,,孕妇专用的,乳钙补钙效果不错

qing321

纽瑞滋产品口碑很不错的,当时我吃的就是这个,吃了几天睡觉和腿抽筋的现象明显有好转,后来就基本不会再抽筋了。

可爱的桉桉

我听说过,但是没有吃过。医生推荐我用液体钙,牌子不重要,液体钙好吸收。

小小朵

这牌子不错,可以吃。

琪寶貝

可以買蝦皮(即小蝦米)吃,前段時間我腿抽筋去商場買了一斤蝦皮.最近就不抽筋了,蝦皮買回來時,最好先洗洗在放在鍋裡炒干,做湯或燒菜時放些進去就好了.味道很好的.如果可以食補的最好食補,是藥三分毒.
PS:要多吃幾頓才有用嘍!!

杰子妈

这个牌子口碑还不错,不过可以吃那种孕妇专用的比较好

YAYYAY

没吃过,我那是吃的乐力,美国的,也不错的

哟哟娃

我们家娃在吃这个牌子的乳钙,如果大人吃的话,要买针对成人的钙。这个牌子的东西品质蛮好的

畅畅的妈咪

我经常在网上买钙剂,信誉比药店高的。这个钙剂不错。