清风醉

湿疹抓破了怎么办

小宝一直有湿疹,现在天气干燥了,他一直在抓长湿疹的地方,都破皮流黄水了,也不能擦那个湿疹药膏了,这下怎么处理好呢

youtangya

破皮的地方要用百多邦预防感染

另外要解决湿疹断根的问题,可以吃钮《曼》思益生菌

建议吃6-12个月,复发几率会很低

herou

我家吃钮曼思益生菌调理好的,没有副作用的

qing321

患了湿疹,应该尽量寻找发病原因并去除之,尽量减少外界不良刺激,如手抓,外用肥皂,热水烫洗等;衣着应较宽松,轻软,避穿毛制品或尼龙织品.用氧化锌软膏擦患处试试.

尤扬

带去医院让医生处理下,可能要打针。

小小朵

到医院看看,放心点,

hzy20101122

保持干爽,不要感染,用棉球轻搽,严重的话涂点婴儿能用的药膏

hehe20080612

这样了就要去医院处理,别感染了。以后注意早点擦药膏啊

杰子妈

要保持皮肤清洁,可以用棉签擦拭。还有宝宝的手指甲要及时地修剪,或者给宝宝戴手套,以免宝宝又抓破皮。

tianetiane

引起宝宝湿疹的原因很多,其中最主要的原因是由于过敏。小婴儿由于先天发育的原因。肠壁结构比较松弛大分子的物质容易渗透到血液中引起过敏反应。这种情况可通过补充益生菌(例如紐曼思的)来弥补,达到改善症状目的

zhuzhuaya

保持干燥,吃点益生菌调理下~

eatpraylove

药膏有激素的最好少用,最好吃点益生菌,但是要选进口的