zdcqin

吃抱龙丸可以治疗胆小害怕吗?

7岁的孩子胆子非常小,晚上睡觉不敢关灯,也不肯一个人睡觉,我不陪她就哭,请问吃抱龙丸会不会有效果?

彤妈2012

这个不是吃药能好的吧,大人多陪陪孩子,多鼓励鼓励孩子,给孩子讲一些勇敢的故事。开解和引导孩子很重要。

qing321

我觉得应该不用吃药吧,胆大都是锻炼出来的,家长平时多带孩子出去和别人接触看看呢

柚子寶貝

應該沒有這種藥吧,膽小不是病啊,藥是不能亂吃的,擔心會有問題喲,多給寶寶讚揚,會好些的

hehe20080612

这个不要依靠药物,还是平时多疏导孩子