wulanqin9

吐得厉害

我女儿四岁了,昨天晚上凌晨3点,咳得好厉害,后来就一直吐,把晚饭的全都吐出来了,就连喝点水都这样,吐了10次都不止,药也吐掉了,现在喝点水,又吐了,但是精神是挺好的,我应该怎么做呢?

南南200909

要找出宝宝为什么吐啊,是吃东西引起食物中毒,还是胃部受寒凉所致呢
我家宝宝呕吐我一般是让他吐净,然后给宝宝胃部保暖,给宝宝少喝点热但不烫的白开水,暖暖胃,抱着宝宝玩玩具或看书,慢慢宝宝就好些了,能多喝点水了

提问者对回答的评语:谢谢大家这么热心,我想了很久,就感觉是我在超市买的牛奶问题,因为那牛奶马上11号要过期了,所以大家以后千万不要涂便宜买接近报废的东西,现在我女儿已经好了,希望以后不要再吐了,再次感谢9位好心人给我的帮助,谢谢了!

小小朵

有看医生了吗,去医院检查下,

冰冰精灵

不洁食品很容易引起呕吐和腹泻的。其实现在也没有什么特别的办法了,多给孩子喝水,防止脱水并且加速肚子里的脏东西排出,一般排完慢慢就好了的。我建议暂停给宝宝进食,吃的越多肠胃负担越重,会加重呕吐的,可以等宝宝稍微好些再补,担心宝宝没热量来源可以去药店买葡萄糖容易,那个不需要在胃部消化,不会加重呕吐

hehe20080612

这样是不是秋季腹泻啊,一定要禁食,水也不要喝。

杰子妈

如果还一直会吐的话,赶紧看看医生,看是食物不洁引起的还是着凉引起的。

碧痕

可能冷着肚子了。我冷着了也会那样。这个情况得吃药,去看医生吧,有可能是急性胃肠炎呢。

YAYYAY

要么着凉了,要不就是吃了什么不该吃的东西了,找找原因吧,建议去医院

liucym

是宝宝受凉了少,一定要注意给宝宝喝水的,以防会脱水的。