灵妙儿

炔诺酮是不是激素啊,副作用大吗?

今天买一盒避孕药回来,看成分是炔诺酮,请问炔诺酮是不是激素啊,副作用大吗,吃了会不会让人变胖呢?

冰冰精灵

所有的避孕药都含有雌激素和黄体酮,经常使用会产生类早孕反应如恶心、呕吐等,还有可能产生过敏反应、月经失调、白带增多及血压升高等问题,严重的会导致月经紊乱、不孕不育。说太多的医学名词你也听不懂,总之为了你的健康还是尽量少吃这种药。

小小朵

避孕药少吃点,比较少,对身体不好,

CINDY09

避孕药很易造成内分泌失调,少吃为好,改其他方式吧

杰子妈

避孕药本身就是一种激素类药品,建议是不要吃,以免引起内分泌失调,可能导致月经不调,长久可能会不孕。可以其它方式来进行避孕。

じ☆veyiyi♡宝贝

避孕药本身就是一种激素类药品,避孕药很易造成内分泌失调,少吃为好,改其他方式吧可以其它方式来进行避孕